***

Евгения Карева 2
Воздушные замки
Не вместить в обычные рамки
И мечутся, ищут подранки
Отдушины в каменном замке

Тянутся дни. Мелькают недели
И головы наши совсем поседели
А жизнь. как качели, шальные качели
И кажется нам, что мы полетели...




Фото из интернета