Я поднималась в высоту

Ирина-Сова
Я поднималась в высоту
по облакам
в мечту...

Их крылья плавно унесли
в небесный край
с Земли

в надежде близких повидать,
друзей, подруг
и мать...

Еще повыше, облака!
Ведь встреча так
близка!

...................................

Проснулась я осенним днем...
А облака -
дождем...