в твоем районе

Сайдфиди
В твоем районе, в твоей пустой, безлюдной, не обставленной квартире
Играют Моцарт и Сальери на репите и льют не прекращаемые ливни

На твоей необъятной мира карте, на твоих открытых окнах/ранах
Нарисованы соленые моря и океаны с лодками и кораблями рваными

Фразы сказанные тобою я вырежу на запястьях тонкими ножами
Теми же простыми , но больными падежами