Выдыхай

Александра Ткачева
Мы слишком разные с тобою люди,
Мы разного сословия и сорта,
В нас не похожи масти, философии и судьбы,
Так выдохни меня скорей всей грудью,
Я - не из зоны твоего комфорта.