4июня, девочка моя, родная

Сайдфиди
девочка моя родная
Сегодня ты пишешь стихи
И пьешь белое полусухое
Небо вливает в тебя свои дожди,
А ты ждешь поезд в Питер
Под раскаты грома
Давай доберемся до ближайшего дома
Залезем под одеяло
И будем ждать пока накроет штормом
Я буду читать тебе свои стихи
А ты рассказывать о своей слепой вере в Бога
Хотя , ты же знаешь, что я атеист чертов
Мне не будет дела до этих разговоров
Это был вторник
Мой лучший вторник 31.04.2008