Тысячу раз

Олеся Ольга Борисова
Тысячу раз я рядом была,
Тысячу раз пред Вами покорна,
Тысячу раз желаниям - да,
Тысячу раз бегу я к Вам снова.

Только в мечтах смела, но увы
Я не осмелюсь и шага к Вам сделать,
Вижу во взгляде - лишь подойди, -
Но я так скромна и вы так несмелы...