Осень 2015

Сергей Ефимов 2
Пусть осень на дворе,
Но солнце ещё греет,
Приносит радость детворе,
Но всё же грустью веет!
Осенние цветы на клумбе,
Ещё нам радуют наш глаз,
Реклама обветшалая на тумбе,
Закончила нам свой рассказ.
Поплыли в лужах облака,
На юг сбираются все птицы,
Мы лету говорим: "Пока!"
Но не мрачнеют наши лица!
Нас ждут красивые полотна,
И буйство красок на листве,
И хоть природа чуть дремотна,
Мы рады всё ж её красе!