Из лилово-бАрдовой тетради

Мила Суворина
Варианты строк на тему: Поздняя любовь


Я про тебя уже почти забыла:
Часы и дни трут память в порошок.
Однако чудо поздней встречи было -
Нежизненный осенний корешок...
...

Я про тебя уже почти забыла:
Часы и дни трут память в порошок.
Но чудо встречи нам подарком было
И  утешением …  на посошок.


Я про тебя уже почти забыла:
Часы и дни трут память в порошок.
Но чудо встречи нам подарком было
Или насмешкой  — слабенький стишок...
...

Я про тебя уже почти забыла:
Часы и дни трут память в порошок.
Но чудо встречи -это было, было?
Или ... судьбы нечаянный смешок?!

Отредактировано: сентябрь 2015