дерево семейной жизни

Антон Шипов
Ну вот и кончился Наш век!
Дерево оказалось не надёжным материалом,
Возможно устроен так человек,
Что хочет надеятся, что оно станет металлом.

Не добравшись до кульминации жизни,
Не собрав цветов этим союзом,
Из-за распрей и разной грызни,
Пустила как с горки жизнь вразлёт друг от друга юзом!

Теперь начинать всё с начало нужно.
И привыкли вроде к стабильности.
Раз в мир одни пришли, нельзя уйти дружно,
Из-за схемы пространства дебильности.

Боль и тоска душу с мозгом корёжит,
Но не сбежать, ведь это часть опыта,
Инсайт исправит всё, по полочкам разложит,
Время целебная вода успокоит без ропота.

Возможно однажды легче когда станет,
Вдруг придёт понимания ошибок предидущих,
И расцветёт сердце вновь, от тягот дум восстанет,
Потянется за бременем счастья душ ищущих.

Когда только это ещё свершиться?
Не скоро, ведь пять лет быстро не забыть.
Остается только дальше стремиться
В этом мире присутствовать, короче жить!

Не опускать руки в такой ситуации,
Стараться выше головы прыгнуть!
Главное не переборщить поддавшись провокации,
И горы не свернуть, дел не натворить.

Стоять твёрдо научится нужно!
Осознать и принять одиночество!
Хотя новь эта воспринимается чуждо,
Пройдёт время и жизни новой захочется!

Короче не стоит пытаться,
Перестраивать жизнь в данный момент,
Будет лучше подумать, остановиться
И дождаться от жизни выбора ассортимент.

Вообщем братья и сёстры,
Стоит всегда думать о лучшем будущем!
Ведь именно этот красок мир пёстрый,
Возможно сбудется и будет для Вас лучшим!