Мамочка

Дианна Кондратенко
Мама это источник всех моих побед,
успехов и душевной силы.
"Мама"? Это свет,
Которым весь мой путь озарила.

В нём доброта любимых рук,
Их нежностью вся жизнь моя согрета.
мамочка, мой самый близкий друг!
и если ее не станет погасну я как звезда не небе
вот что для меня Мама

06.09.2015

Мамочка моя спасибо что
Ты есть с большим уважением
к Тебе Родная