Я с тобою стал мужчиной

Сергей Молофеев
Я с тобою стал мужчиной.
Нет.... Дело не в раскрытии цветка.
И не в том, что я уже с щетиной.
И не в том, что смерть была близка.

И не в том, что я умнею.
Что читаю до зари.
И не в том, что многое умею,
Как герои Эриха Мари.

Не рисую психологических портретов.
И не понимаю намеков косых фраз.
Верю в ложности запретов,
И во многих дикторов телевидения рассказ.

Я с тобою стал мужчиной.
Нет.... Дело не в раскрытии цветка.
Я просто увидел жизнь красивой,
Хоть она была и коротка.