Вопль души

Борис Ерунов
Вы - повелители
Наших сердец -
Наши родители
Мать и отец.

Кладбище старое,
Волга в дали.
К самому главному
Мы подошли.

День восхитительный
Солнцем объят.
Наши родители
Рядом лежат.

День утомительный,
Птицы парят.
Наши родители
Рядом лежат.

День убедительно
Шепчет: "Домой!"
Наши родители
Боже ж ты мой!

      31.05.2015