Вас посетило озарение Ньютона?

Наталия Веселицкая
Веселицька Наталія

Вас посетило озарение Ньютона?
Упало яблоко однако и на Вас?!.
Ньютон открыл великие Законы,
Но это же скажу я и про Вас!

Предназначенье женщины понять
Не смог и сам Всевышний.
Он с ней перемудрил,
Когда её слагал.

Кристалл, конечно, получился
Даже слишком!..
А тут Поэт её одним штрихом
Нарисовал!

Шаронов Дмитрий

Ни яблоко, а гиря упала на меня,
Всех женщин я отныне люблю, ну как себя.
Их просто обожаю, их всех боготворю,
Без них нет счастья, знаю, всех искренне люблю!

Веселицька Наталія

Гигантские возможности
Заложены у Вас.
У Вас таки получится
Сияющий алмаз!

Секреты лиры вечные
Постигли Вы вполне.
Что делать собираетесь?
Расскажите Вы мне?

Шаронов Дмитрий

Это тайна, покрытая мраком,
В этой тайне зарыта собака...
Счастья смысл и вечной любви,
Что друг другу мы очень нужны...

Веселицька Наталія

Раз магнити приделаны в теле,
Как локаторы вечной метели,
Раз собака и там отлечилась,
Значит странная встреча случилась.

05-06.09.2015