Ты знаешь, бывают моменты...

Анна Мель
Ты знаешь, бывают моменты,
Когда даже страшно дышать,
Когда обессиливши вовсе
Я рухну ничком на кровать.

Весь день пронесется внезапно,
Весело кленом шумя,
Но в сердце моем случайно
Все рухнет, как от огня.

Но знаю: ты будешь со мною!
Не дашь мне одной одичать
И теплою, твердой рукою
Тревоги развеешь все вспять.

И снова вселит надежду,
И выставит прочь весь страх
Цвет турнбулево-синий
В твоих теплых, милых глазах.

И будем мы снова смеяться,
И про часы забывать.
И я перестану бояться
И страшные сказки читать.

Пусть снова все будет как должно,
Пусть будет малышка кричать,
Пусть свет из распахнутых окон
Струится на нашу кровать.

Мы были. Мы знали. Мы будем.
Мы будем! С тобою вдвоем.
Нет, мы никогда не забудем
О том, для кого мы живем.