В весеннем саду

Борис Ерунов
Есть бумага, ручка.
Так давай, пиши.
Передай получше
Музыку души.

Слышен соловьиный
Дивный монолог.
Виден муравьиный
Узкий ручеёк.

Пчелы суетятся -
Яблони в цвету.
Славно оказаться
Человеку тут.

Радуется сердце.
Лучше всех наград -
Мне не наглядеться
На весенний сад.

             май 2015