Поверьте

Эйфелина
Нас люди убивают и шепчут,
что будто не нарочно вонзили
в спину нож.
Нас предают, потом утверждают,
что будто исправятся позже,-
это ложь.
Порой нас унижают и просят
прощенья за злую шутку.
Что за бред?
Трусливо убегают от правды,
Надолго оставляя в сердце
нашем след.

Поверьте, кто должен быть рядом,
останется с вами на век,
и счастье подарит и теплым взглядом
согреет родной человек.

Каждый способен сорваться,
когда на душе тяжело,
сойти с ума.
Мы в бездну с головой и с обрыва,
спасения будто бы нет,
и вот, тьма.
Но у каждого есть луч надежды,
что в пропасть не даст упасть,-
это Он.  ( родной человек)
Счастье, что есть тот, кто скажет:
«Не бойся, всегда я с тобой,
и это не сон»

Поверьте, кто должен быть рядом,
останется с вами на век,
и счастье подарит и теплым взглядом
согреет родной человек.