Каким же небо видит нас?..

Лисовская Татьяна
Дожди, ветра, и солнца ласки
С листвой, потерянной с ветвей,
Ковер соткали желто-красный,
В течение немногих дней.

Прозрачен воздух, небо в сини,
Душа так радостно замрет,
Дни ранней осени красивы,
И небо нас к себе зовет...

Простой сюжет осенней сказки -
Прощальный миг, прекрасный час.
Мы видим осень в ярких красках...
Каким же небо видит нас?...