А я женщина в самом соку!

Абазова Инна
А я женщина в самом соку,
Кто поспорит со мною, ребята?
И я девственность не берегу,
Как хранила лет в 20 когда-то.

А я женщина в самом соку
И мужчины за мной так и вьются,
Но я всем им помочь не смогу
В море страсти и ласк окунуться.

А я женщина в самом соку,
И подруги завидуют очень.
И в машине люблю, и в стогу
Проводить я любовные ночи.

А я женщина в самом соку,
Словно яблочко райского сада,
Одним взглядом нескромным могу
Неземную доставить усладу!