мне тогда показалось

Тутта Ра
Мне тогда показалось, мне тогда так почудилось
Что есть связь между нами
Между нашими душами
Это чудное теплышко
Это робко-воздушное
Это что-то такое
Когда нет равнодушия
Мой немыслимый друг
Снов моих порождение
Не берет на испуг
И не ждешь отторжения
Сотворила сама
Соткала из возможного
А теперь я хожу, словно с писанной торбою
С тем, что я создала в голове своей сложной
Я еще похраню эту трепетность летнюю
Я еще не гашу ту лампаду заветную