Если листья не спят, пролетают аллеями парка...

Шведова Наталья Анатольевна
Если листья не спят,
пролетают аллеями парка,
Если кто-то грустит,
смотрит тихо, печально в окно,
Набери телефон
и спроси, почему же не жалко
Эту осень встречать
по отдельности нам, не вдвоем?

Свет небесный и цвет
желтых листьев закружит
И коснется души...
Ветер с тонких рябин унесет кружева...
Ты поймешь, как ты сильно
сегодня мне нужен!
Я увижу, что в жизни
своей ты один без меня...

Свет и цвет совпадают -
фонарь отражается в лужах...
Дождь прошел и опять
веет сыростью с мокрых кустов.
Ты меня подожди,
этот вечер нам искренний нужен!
Я приду... Стрелки старых
качнутся незримо часов...

На пороге возникну
из осени я сокровенной,
Ты поможешь снять плащ
и возьмёшь мои руки в свои...
Ничего нет теплее
сегодня, родней и волшебней,
Чем слова: "Ты пришла," -
под звуки дождя и любви...

06.09.2015 г.


Фото работа Натальи Брянцевой из группы ВК "Только наш Ритик Рошан"

На фото актер Ритик Рошан