Обними же меня

Мамедова Эфсун
Обними меня, обними.
Сквозь прохладу осеннего рая.
Я в объятьях твоих нуждаюсь.
Обними, обними, обними.
Обнимай, больше не отпуская.

Обними же меня, обними
Посреди золотого сада.
Что ты шепчешь, любовь? Повтори.
Не стыдись, повтори, повтори
Мы расстались?
Ты прав.
Расстались.