Обережный круг

Воронина Елена Владимировна
Я сотворяю обережный круг,
Он сохранит тебя от бед и боли.
От дней жестоких, тягостных разлук.
Я сотворяю этот круг любовью…

Тебе дарую свет свой и тепло,
Удачу, силу, счастье, веру в чудо.
Желаю, чтоб тебе всегда везло.
Я здесь с тобой всегда была и буду.

Храни тебя господь от всех невзгод,
Облегчи тяжесть новых испытаний.
В тебе сейчас любовь моя живет.
Живет в тебе души моей признанье.

Не бойся жить, мечтать, любить, творить.
И быть самим собою без сомненья,
Ведь ни один из дней не повторить.
И значит ценно каждое мгновенье.