Со-творяя Сегодня прозрачным...

Фотиния 2
                Фотохудожник Катя Рашкевич.            


                О, сон былой волшеб Москвы... 1
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/09/06/2182




Я хочу быть с тобой - волшебницей.
Со-творяя СЕГОДНЯ прозрачным...
Стать подснежником снежным, беспечным.
Свежесть губ после жвачки смачной!

У арбузного - вкус как вырез
декольте под моей Короной.
Своим взглядом ты всё здесь вынес,
как старинный комод из Дома.

Под окном поют те же птицы.
Свист их слышен Седьмому Небу.
Ты уехал... Мне грустно в Ницце.
Призову я от скуки Феба.

Не ревнуй. Он уйдёт, и скоро.
Среди сумерек сеть сребрится.
Ставь её в Мою Честь! Сорри.
В Золотую спешу воплотиться.

Ты поймаешь меня, наверно.
Спросишь многие лета Желаний.
Воплощать стану попеременно.
До любых в мире Встреч и Прощаний.


                06сентября 2015года 12:10