***

Людмила Шайняк
Есть Любовь.
И есть молитва о любви.
Оживи!
                О, живи!
Жизнь – она всегда биение в крови.

Есть роженья Чудо – Рождество.
Жизнь: вступаем  в – ниоткуда.
               Каково?

Есть рассвет, как есть Божественный закат.
Неба край – когда не обнят, как объят.

Есть Любовь, что за тебя взойдет на крест.
Что ж ты ждешь? Иных  - о, Господи! – чудес?

И – Любовь права.
                Суди иль не ряди.
Все, что было
И – что важно, - впереди.

А сегодня …
                Что ж. Твой воплощенный стыд.
Твоя совесть.
                Ей Любовь и говорит.
Сердцу .
                А потом уже уму.
ИСТИНУ.
                Все остальное – ни к чему.


06.09.2015 г.