Любимому

Анастасия Звездова
Мне надоело проводить все ночи в слезах.
Я по тебе скучаю и ты это знаешь.
Ты помнишь радость и печаль в моих глазах?
Сделаю все ради тебя но ты не понимаешь!
Как ненавижу я тот день когда мы с тобой расстались.
И я забыла те дни когда мы ссорились!
Я видела как ты уходил мы даже не попрощались.
Я не забуду тот день когда мы познакомились!