Моя загадка - Стихи - От имени женщины

Виктор Варкентин
Я отдамся тебе несомненно
Ты приди и скажи что-нибудь!
В мою жизнь ты войди постепенно
Дальше вместе продолжим мы путь...

Для меня ты будешь загадкой
Разгадать нет желанья тебя!
И любить тебя буду украдкой
Ты останься таким,  на всегда.

Я ищу в тебе новые нотки,
Для меня ты всегда без границ...
О тебе навожу всегда сводки
Капли слёз, вытирая с ресниц.

Я люблю тебя милый! Ты слышишь?
И прошу ты приди - навсегда.
Слышу я всё ещё - как ты дышишь
Нету жизни теперь без тебя

Я согласна на редкие встречи
Пусть ворую, тебя у другой!
Ты бери меня нежно за плечи
В этот миг, прошепчу дорогой.

А потом будет всё как и прежде
Буду встречи с тобой снова ждать!
И с душою открытой в надежде
Наши чувства опять вспоминать.

Ты загадкой придёшь ко мне в гости
Пофлиртуешь опять, и уйдёшь...
Как же мне удержаться от злости?
Ты меня всё равно не поймёшь.
       18.02.2011