Литература акро

Марина Попенова
Люблю читать, признаюсь, с детства,
И книжек я прочла немало.
Теперь у Вити по соседству
Ещё возьму, что не читала.
Роман «Мадам де Бовари»
Ах, интересен, посмотри!
Теперь, Бальзак де Оноре…
Уж потемнело во дворе.
Роман домой возьму с собой;
А кто же главный там герой?