онлайн

Александр Нагорный 3
Мои друзья хорошего всем  дня
Или другого времени вам суток
Друзья , друзья и счастлив  с вами я
Я рад на вас потратить  все минуты

Смотрю я фото , новости , журнал
Читаю стих, и ставлю лайки прозе
Нас интернет в широкий круг собрал
Объединив и старших и моложе 

Вот снова селфи , блещет Инстраграм
Красивых тел с загаром папуасов
А кто то выложил , как он вчера бухал
Вся наша жизнь в картинках и рассказах

Друзья мои у вас горит онлайн
А значит мы не празднуя погоду
Всю информацию черпаем через край
И всё равно из сети не выходим

Нас интернет конкретно завязал
В круговорот общений и событий
Контакт, Фейсбук ,ОК, ЖЖ и Майл
Для нас теперь большой плацдарм открытий

На улице, в машине и в метро
На отдыхе , в быту и на работе
Мы в гаджеты уткнув свое лицо
Теряемся в своих инет заботах

А всё же это чудо интернет
Вы вспомните ( кто помнит)
как это  раньше было ?
Письмо напишешь месяц ждешь ответ
Бывало и вообще не доходило

Теперь всего одним руки щелчком
И хоть письмо , хоть видео и фото
Или по скайпу заглянет в твой дом
Твой старый друг из штата Миннесота

Да встретить можно тут свою любовь
Послушать музыку и посмотреть киношку
Нас интернет заполонил собой
И сделал сумасшедшими немножко

Век кибернетики , удобный мир онлайн
Чужих идей и воплощений мысли
И снова мы ища знакомый файл
Висим в сетях , как в параллельной жизни

А.Нагорный 6 сентября 2015г