Славный пёс-очкочёс ХD

Ольгуня Степанова
Очкочёс сидел на травке,
А на жопе его - плавки.
Снял трусы, а там блоха,
Нужно почесать слегка.
Задней лапой не достал,
Всяко-разно он кусал.
Верный способ он нашел-
К пню большому подошел
И давай очко чесать
Об пенек ее ать-ать.

***

29.05.2010