Не может быть...

Евгений Заикин
Чего не будет,
Если это…
Произойдёт! И хрен бы с ним.
Но, если этого не будет,
Кто это всё тогда рассудит,
Не оттого ли мы чудим?
Когда-то, с кем-то или где-то,
Одно понятно – точно будет,
То, что всегда и без ответа!

Но может быть…
То, что не может –
В итого всё не может быть,
И это тоже точно будет.
Вопрос тогда – где кто-то любит,
И как же нам при этом жить?
Коль даже это всё не может,
В обманном мире, в общем, быть –
Ответ один – грамм сто налить!

А если всё же
Что-то будет?
И даже это…
Вдруг произойдёт.
Чего не будет, коль найдёт,
Любой из нас тот смысл ответа,
В словах простых: «Она не любит!»
Они безумства только множат,
Но душу с ними лишь отпустит!














Фото размещено из Интернета...