Неоконченное

Лана Си-Верс
Спокойное море в отсутствие ветра
Становится зеркалом звёзд,
И ты открываешь там метр за метром
Скопления солнечных гнёзд.
И птицами машет Вселенная в вечность,
И кажется, будто огни
Всё ближе и ближе, шагнёшь на поверхность -
И сможешь куда-то пойти,
И выдержать сможешь все бури столетий
И камни, и крест, и туман…
Но мокрые ноги в воде по колено
Срывают твой суперский план.