Страх

Тестович
Тревоге отданный на милость,
Я  в шторм взобрался на скалу.
Мне сердце стиснул темный страх.
Что неизменным сохранилось?
Служил добру я или злу?
Былое превратилось в прах.
Что соэдал я, а что сберег?
И в вечность нет уже дорог.