Нет денег-нет швейцарца!

Екатерина Передереева
Задерживали зарплату третий месяц.

Как платить за кредит на квартиру?

Ходила по офису с тупой надеждой.

Выплатите за труды мною заработанные деньги.


Бухгалтер от меня начала бегать.

При звуке моих туфель,
закрывала двери.

"Нет денег,нет швейцарца!"

Сказала я, собирая вещи.