Натурой звери от природы люди

Непомнящий -75
Я от природы -
      воробей-гуляка!
И в каждом есть какой-то
         от природы зверь.
Я раньше был сороконожка-бяка...
В себя всмотрись - ты кто теперь?

Есть человеки-львы,
 на воле - до беспредела кровожадны.
Есть человеки-обезьяны -
              кривляки все,
     как человеки мы.
Но ловко прячут люди
      зверинные изъяны...
Такие паиньки, но со спины...

А мне по нраву - озорная бесшабашность...
 Чирик-чирик...давай,чирика!
    И всего делов, Ах-Ой-ё-ёй...
Душа под чёрною салфеткой в нараспашность.
Я воробей.
    Простой.
Я - городской.