Встреча Первого сентября

Киса Василиса
Первого сентября
Увидела снова тебя
Как же скучала
Я без тебя.

Одела голубое платье
Как раз для тебя
Ты обернулся
Сказал мне привет
Как я скучал
Без тебя
Слов нет.

Как ты прекрасна,
Как ты красива,
Бесподобна
И игрива.
А я покивала
В ответ головой
И думала как
Мне быть рядом
С тобой.

И вот пролетели
пять учебных дней
Не виделись часто,
Но встречались
Иногда
И есть у нас
С тобой
Несбывшиеся мечта
Быть вместе навсегда.

Третьего сентября
Мы ехали
В трамвае
Ты смотрел
На меня своими
Карими глазами.

Нам казалось,что
Мы в трамвае
Одни
Нет ни друзей,
Не подруг,
Но вдруг
Твоя остановка
Тебе выходить
И надо домой
Тебе спешить.

А ты хочешь
Остаться,
Не хочешь
Прощаться
Но вот беда
Тебе не деться
Никуда.

Ты вышел,
А я осталась
Лишь сердце
Родное в груди
Стучалось.

Оно говорило
Мне о том
Как мы влюбились
В друг друга
Потом.

Сначала не знали
Друг друга
До встречи,
А жаль.

А помнишь Как
В детстве мечтали
о том
Где будем и с кем
Когда подрастём?
Счастье уже
В наших руках
И ответ уже в
Лепестках.

И сердце с душой
Не покинут нас
В соборе Никольском
Нас обвенчают
Уже в сентябре,
А может быть
И в ноябре.
Судьба не уйдет
От тебя никуда
Ведь судьба -
-это я