давай не будем

Дарья Соль
и я не то чтобы не знаю, как мне жить.
как пить лекарства при такой температуре,
как вынимаются мясницкие ножи,
какие ангелы спасут меня от лжи,
от этой бури.
когда ты ходишь от стены и до стены,
утихомиривая атомную бомбу.
ты не хотел ни битвы, ни войны,
но нервы кем-то навсегда оголены
и сняты пломбы.
и я не то чтобы боюсь вставать с утра,
таская тело у реальности под шлейкой.
но я бы отдал всё за тихое "вчера",
когда любовь была в моих мирах
сестрой и чародейкой.
не то чтобы мне плохо, я сильней,
чем тихий плач мой, посвящённый людям,
дрожащий вой в натянутой струне,
хотя.. давай не будем обо мне..
давай не будем..