Мы на брудершафт с тобой не пили

Екатерина Передереева
Мы на брудершафт с тобой не пили.
Не лобзались братским поцелуем.
Презираю я  твоё амикошонство.
И своим приятелем тебя не назову я.

Мне дика твоя фамильярность.
Называют все тебя зарвавшимся нахалом.
Хотя, скромностью не отличаюсь тоже.
Голову включаю иногда я.