Мы с тобой никогда не умрём

Ольга Воронина 2
Мы с тобой никогда не умрём

                Памяти *



Мы с тобой никогда не умрём,
Потому что и нет умирания.
Мы очаг зажигали вдвоём,
И не канет огонь в расставание.

Затеряемся в звонкой листве,
Пробежим календарными тропами
И в упавшей с небес тишине
Расцелуемся так, чтоб захлопали.

Видишь – струны. На них и поём.
Отголосками наши касания
Будут жить… Я с тобой, за плечом.
Потому что ведь нет расставания.



1 – 4.09.2015 г.