Тропинка

Алена Сафроненко
Иду я по тропинке
Засыпаной песком,
Иду я без оглядки
Под теплым ветерком
И солнце светит в очи,
В зеленые глаза,
Забрел же я куда то,
Не знаю сам куда.
И птицы напевают
Созвучную строку,
Куда иду не знаю,
Но вижу красоту-
Тут озеро искриться,
Тут воздух очень чист,
да-это лес стремиться
Все в высь и в высь.
Макушки елей так прозрачны,
Что облака видны,
А солнце расслаблявшись
Падало все в низ и в низ.
Иду я по тропинке
Засыпаной песком,
Куда иду не знаю,
Но вот я вижу дом.