Как Ты там?

Александр Орлов 8
Как ты живешь-улыбка грез моих
Наверное, как я , сидишь, скучаешь?
Давай разделим скуку на двоих
И может быть обоим полегчает...

Смотри в окно - там наш с тобой рассвет
Деревья машут весело листвою
Запомни, милая, ,ведь в мире горя нет
Когда Душа живет в согласии с тобою

И время пролетает словно миг
И солнца луч с засонею дерется
До той поры .когда раздастся крик
И всё вокруг от Счастья засмеётся