Про любовь

Юлия Ферлен
Мы живем новым временем
Чутким дыханьем
Бьется пульс в нашем племени
Свечка сгорает
Но любовь бесконечная
Бдит ежечасно
Под присмотром вселенной
В дар тебе - счастье

Песня жизнь зажигает
Жизнь нашу вечную
Сердце чутко пылает
Страсть бесконечная
Но любовь не мгновенна
Она всю жизнь длится
Она глубже вселенной
Это не снится

Каждый день солнце светит
Сказку слагая
Перед сном выпьем чашку
Горячего чая
Я глаза твои славные
Видеть желаю
Я нутром тебя чувствую
Я не мечтаю

И мы будем с тобой
Вместе навеки
Самым близким тебе хочу
Быть человеком
Я хочу каждый день
Голос твой слышать
Это наша реальность
Это не снится