все волшебники-лентяи

Ксенька Егорова
У волшебников все просто-
Как огонь с драконьей пасти.
Только палочкой взмахнут, и на раз-
Готово счастье!
Тут и тыква вам,в карету,
Превратится без затей,
Ну а три мыша, конечно,
В белоснежных лошадей.
Ну а тут как не маши, ясно-
Не кудесница,
Видимо плохая из меня волшебница.
Что ж, придется как обычно и
без всяких глупостей!
Все волшебники-лентяи
И боятся трудностей.
Да и впрочем, так привычней,
Я нисколько не шучу,
Пусть волшебники приходят-
По людски их научу.