Гнев плохой советчик

Солнечный Руслан
Гнев плохой советчик,
Оторви и брось,
Как чилийский перчик,
Сладок на авось.

Горек на поверку,
И куда не ткни
Оголяет нервы,
Лучше той весны.

Где с тобой расстались
Мы на вираже,
И на вертикали
Не найтись уже.

В общем потеряли
Чувства не вернуть,
Видятся мне дали,
А в душе лишь грусть.