Я знаю все ходы

Татьяна Егоровна Полякова
- Я знаю все ходы… и выходы
из глубины своей души.
Вот только счастье где-то выпало,
его найти бы…

- Поспеши!
Дороги, что снега завеяли,
подарят радость нам ещё, -
то Ангела крыло уверенно
легло на хрупкое плечо.

30.07.2015