Я любил Вас, люблю и буду любить...

Аббяс Усманов
Я любил  Вас ,
                люблю
                и  буду любить
На    коленях    стою     перед    Вами:
Вы  икона моя
                и как дальше мне жить,
Я  молюсь, 
                но честно,  - 
                не   знаю…


                ***