раки

Иван Сидоров 9
И снится мне,
Из могильного мрака,
Клешни раздвинув,
Ползут на меня
Три черных уродливых рака,
А я отбиваясь кричу:
«Я жить, я жить ещё хочу!»
Проснулся, сырой весь от пота,
И думаю: «А жить то, охота!»