Видно женщина была

Геннадий Смирнов 2
Видно женщина была
Архитектором фонтана,
Пик шедевра родила,
Но прилюдно-это странно!
Чем же думала богиня?
И с какого идеала?
Может, вспыхнула гордыня
Заглянув под одеяла.
Или всё же попросил,
Кто-то близкий из мужчин,
Изваять придаток сил,
Возвеличив в сквере чин.
Так  для девушек фонтан,
Стал теперь погожим местом,
Подержать со струйкой кран
И конечно с интересом.
Сделать снимок, на удачу,
Поместив потом в альбом,
Улыбаюсь мол, не плачу,
Буду грезить перед сном.