Лунный свет

Александр Коврижин 3
Я увидел ее ночью
Лунный свет падал в окно
Ты одна гуляла тихо
Да тебе всегда везло

Только солнце заходило
Вылезала из за туч
Это так прекрасно было
Твой осенний лунный луч

Ты бродила как хозяйка
Звезды были как пажи
Они были словно стайка
У прекрасной Госпожи

Осветила все тропинки
Все где нету фонарей
Ты же в небе сейчас хозяйка
И кругом полно пажей

Вот и месяц золотистый
К тебе клинья набивал
Когда тучи пропадали
Месяц тоже убегал

Помогаешь ночью людям
По пушистой по траве
А кому то спать мешаешь
Но летаешь в серебре

Ты луна моя сестренка
Сколько мы с тобой прошли
Было худо было плохо
Ноги к Богу привели