Предзимье

Виктория Внукова
Осенний дуб листвой шуршит
И словно шепчет мне,
Что к нам уже мороз спешит,
Готовься,мол,к зиме.

Но шепот тот не режет слух,
Сквозь суеты сует
Ловлю я ртом снежинок пух-
Предзимья краше нет!