Белый

Вита Перепелица
БЕЛЫЙ - Чистота, очарованье,
Мудрость, Веданье, Познанье,
Новый Лист для Сотворенья,
Свежие Дары Уменья !

Белый - смело Принимаем,
В Нём весь Спектр Мирозданья,
Белым нам Поддержка Свыше,
Чакра белая - всех выше !

БЕЛЫЙ - Благость и Покой,
Умиротворение, Любовь,
Белым Светится Душа -
Божьей Святостью Дыша !

06.09.15.

Фото - Белая роза, вышита бисером автором, центральная картина для моей коллекции роз